21/12
Концерты
Студия Квартал-95: Новогодний тур
14/02
Концерты
ALEKSEEV
20/12
Театры
Комедия «Какого черта»
11/06
Концерты
Аквариум, юбилейный тур - БГ65
14/02
Концерты
МАЧЕТЕ. Крепче меня держи
25/01
Концерты
RiverLand "Етно вимір"
17/12
Концерты
Государственный ансамбль песни и танца «KUTAISI»
15/12
Концерты
ГРЕЧКА
15/12
Театры
О чем молчат мужчины или Дикарь Forever
Самые громкие разводы знаменитостей за первые полгода афиша днепра

Самые громкие разводы знаменитостей за первые полгода

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Не для всех звездных семей первая половина 2018 года стала удачной. Много супружеских пар буквально распадаются на глазах. Например, стало известно, что звезда фильма «Моя большая греческая свадьба» 55-летняя актриса Ниа Вардалос подала на развод после 25 лет брака с 53-летним Яном Гомесом. Какие еще звездные семьи распались – смотрите в нашей подборке.

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэн

Эти двое просто ошарашили своих поклонников заявлением о том, что они разводятся. 3 апреля, всех взбудоражила новость о том, после 9 лет брака, в котором появилась маленькая Эверли Ченнинг и Дженна решили расстаться. Поговаривают, что причиной тому стали измены актера. Кто знает.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Как бы все не радовались, но после двух лет брака пара решила развестись. Новость появилась в феврале экс-супруги признались, что решение было «взаимным и полюбовным». Хотя они и держаться «молодцом», кажется, что и Джен, и Джастин страдают.

Алессандра Амбросио и Джейми Мазур

Алессандра и Джейми были помолвлены на протяжении 10 лет! В общей сложности, их отношения длились около 13 лет. Но они не отправились под венец. Может еще все можно вернуть, ведь у них двое детишек.

Алисия Сильверстоун и Кристофер Джареки


В браке пара была 13 лет. Пара рассталась мирно и согласилась воспитывать 6-летнего сына Беара Блю вместе. О разводе все узнали в феврале.

Крис Эванс и Дженни Слейт


В марте этого года стало известно, что Крис и Дженни решили прекратить отношения. Они постоянно то расходились, то опять мирились. Но теперь, все кажется, уже серьезно.

Напомним, в апреле стало известно, что актриса Дженни Гарт, которую поклонники помнят как Келли из «Беверли-Хиллз 90210», разводится с мужем, Дэйвом Абрамсом, после 3 лет брака. Для актрисы это уже третий по счету брак, заканчивающийся разводом.

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.